Am Samstag Aufstiegsrelegation in Stein – Herren 2

Am Samstag ist es soweit... Eine lange Saison geht dann auch für unsere "Nachwuchstruppe" zu Ende. Als AUFSTEIGER in die Bezirksklasse schafften die Mannen um Spielertrainer Joachim Beckers doch tatsächlich das kleine Wunder 16! Siege bei nur zwei Niederlagen einzufahren und somit am Ende punktgleich mit dem Meister Bad Windsheim die Relegation zur Bezirksliga erreicht zu haben. Ungemeine Nervenstärke bei etlichen Tie-Break-Siegen und auch konstant gute Leistungen im Saisonverlauf lassen für Samstag hoffen, auch diese Saison mit einem Aufstieg in der Abteilung Volleyball krönen zu können.
Wer also Sa nachmittag Zeit hat bitte nach Stein in die Neuwerker Weg-Halle kommen und mithelfen unsere Mannschaft eine Liga höher klatschen und "schrein" 🙂
Spielbeginn ist 15h mit der Partie TSV Stein 2 - VFL Nürnberg 2. Dritter Teilnehmer ist der "Noch"-Bezirksligist SB Bayer 07 Nürnberg.