1:3 Niederlage gegen den SC Memmelsdorf

Im Auswärtsspiel gegen den SC Memmelsdorf mussten sich die Herren der SG Stein-Katzwang-Schwabach mit 1:3 geschlagen geben.
Memmelsdorf spielte engagiert und angefeuert von vielen Zuschauern setzen die Gastgeber die SG immer wieder unter Druck. Diesem waren die Spieler der SG Stein-Katzwang-Schwabach an diesem Abend nicht gewachsen und auch aufgrund vieler Eigenfehler und Ungenauigkeiten gingen die Sätze eins, drei und vier mit 25:21, 25:20 und 25:19 an die Gastgeber.
Nur in Satz zwei konnte die SG dagegen halten und mit 25:23 einen Satzerfolg auf der Habenseite verbuchen.
Nun muss man nach vorne blicken und versuchen im Auswärtsspiel gegen den aktuellen Tabellenführer aus Regenstauf eine Trotzreaktion zu zeigen.