Auswärtssieg in Katzwang – SG II

SG VCKS-Stein I – SG VCKS-Stein II 0:3 (17:25, 19:25, 19:25)

Internes Vereinsderby geht an die SG II

Nur 59 Minuten brauchte die SG II um das Vereinsduell für sich zu entscheiden und nach zwei Niederlagen in Folge wieder einen Sieg einzufahren.

Die Zuschauer erlebten ein einseitiges Duell. Die SG I schaffte es leider zu keiner Zeit Bayernliganiveau zu zeigen und der SG II reichte eine unterdurchschnittliche Leistung um die Punkte ungefährdet einzufahren.

Die SG I steht nun weiterhin mit nur einem Punkt auf der Habenseite am Tabellenende und muss sich wohl mit dem Gedanken anfreunden nächstes Jahr wieder in der Landesliga aufzuschlagen. Das Team um Trainer Beckers liegt im gesicherten Mittelfeld auf Platz 5 und könnte mit einem Überraschungscoup am kommenden Sonntag beim Tabellenführer Donaustauf nochmal „nach Vorne“ angreifen.

Für die dezimierte SG II waren am Start:

Wizinger, Ringler, Schwarz, Hillitzer, Tuchscherer, Lotter, Lenzen, Hillenkötter